Инакомыслящие
Кому то даже голову в придачу.
Отправил их он в дальний путь
Найти судьбу или поймать удачу.
Не каждый в жизни и нашёл себя
Найдя,увы,пошёл другой дорогой.
Всё встреченное на пути губя
Для снисхождения нет предлога.
Ведь мнение своё неся в народ
Увы не думая,что правы или нет.
Устроив ведьмин шабаш он пожнёт
Расплату,после пировых побед.
Скажите как тогда остановить
Не дать плохому расплодиться.
И в рамки праведников возводить
Чтоб над народом не глумиться.
Что делать с ними,нам скажите
Как поменять их мнения и взгляд.
Крамольными их мысли объявите
А промолчим они ведь победят.
И где берут они благую почву
Которая выращивает этот бред.
Да истина должна быть непорочна
Чтоб чистым оставить в жизни след.
Свидетельство о публикации №118062703080