Вот истина она же сверху

Вот истина она же сверху
на нас спускается всегда,
выходит, значит, на поверку.
она течёт к нам, как вода.

И жажду нашу утоляет,
и позволяет дальше жить,
она усталости не знает,
на помощь каждому спешит.

.....................................

Кто ж наверху, такой великий,
кто к нам всегда благоволит,
кто бережёт нас сирых, диких,
кто день и ночь за нами бдит.

Кто ж этого ещё не знает,
такой у нас давно один,
он нами мудро управляет,
наш сын - отец и господин.


Рецензии