К шинкарям за суррогатом
К шинкарям за суррогатом,
И кошмарам всем конец,
И в догону только матом,
Я свободен, наконец!
Счастье выпало подковкой,
Только я не подниму,
Чувства новые в обновках,
Мне приятно самому.
Хоть глоточком, хоть стаканом,
Море нынче покалено,
Не качает, даже странно,
Рожей в грязь, зато мгновенно.
Гой еси!-как разговелся,
Лапсердак забрызган вдрызг,
Не по случаю наелся,
И в ушах недетский визг.
Лапотки сниму у входа,
И швейцар препроводит,
Через край уже свобода,
Чесноком душа свербит.
Утром щи с капусткой кислой,
К чаю выжатый лимон,
Раскатал губу, отвисла,
Сложил крылья махаон.
27.06.2018г. сергий генн
Ничего, прорвемся может, Сквозь китайскую стену, Ты была мне всех дороже, Только позно я пойму!
Свидетельство о публикации №118062702978
Жизнь дается только раз,
Сами гоним, сами пьем,
Не сладка она у нас.
Пуганули и мы в сети,
Так поймали нас ловцы?
Погулять на белом свете,
Могут только молодцы.
Для чего ночная ваза,
Командор ночной мой гость,
Президентские указы,
В туалетике на гвоздь.
Государство как давалка,
Перережет нас как волки,
Подтирайся мне не жалко,
Взывать к совести без толку.
28.06.2018г. сергий генн
Сергей Генн 28.06.2018 04:30 Заявить о нарушении