Работает...

Работает наш президент - работает
и там, и сям энергией своей заряжает,
и в помощь ему премьер
веское слово своё представляет.

Окруженье вот только не очень -
странное вроде попалось,
смотришь на них будто осень
временем своим разлагалось.

Хорошо, когда наши вожди
прямо в рай поднебесный ведут -
там за окраиной подожди
видишь как в центре тюльпаны цветут... .

Что нам бензин или прялки какие -
все устарело пора водород
нам запрягать в наши кони стальные -
этого ждет всё сильней наш народ... .


Рецензии