Вернись в свой сон!
Любви не оскорбляй дыханием своим.
Предательство - твоё предназначенье...
Был мной любим, теперь ты мной гоним!
***
Вернись в свой сон, где дом пустой,
Там музыкой - твой плач, твой вой...
Обманом жить - тебе Закон...
Вернись в тот дом, там эхо - стон!
Свидетельство о публикации №118062700272