Неизвестность убивает

Неизвестность убивает.
То ли будет, то ли нет...
То ли тьма стучится в двери,
То ли свет.
Может все уже навечно-
Тишь да гладь.
А быть может снова
В боли утопать.
Не сказать и не спросить...
Моя беда, заходи!
Я отворила ворота.
Приглушенно бьется сердце,
Страх ползет...
Без сомнений несомненно
Не свезёт.
То ли свет в конце тонеля,
То ли тьма...
То ли все опять придумала сама...


Рецензии