Есть на нашей земле такие места

Есть на нашей земле такие места,
От которых душа замирает.
Закроешь глаза, обретёшь два крыла
И летаешь, летаешь, летаешь.
А ещё, если рядом любимый с тобой,
То ни с чем не сравнишь ты то счастье,
Что волною морской захлестнёт с головой
И забудешь про все ты ненастья.
И можно часами смотреть на реку,
Сливаясь с её перекатом.
Сидеть с любимым на берегу
И любоваться закатом.
Звёзды на небе мерцают в ночи.
Дым от костра над рекою.
Взгляд твой задумчивый нежно ловлю,
Сидя рядом с тобою.


Рецензии