Быстро лето пролетело
Уступив свои права.
А недавно всё звенело
И косили мы луга.
Дружно ставились зароды
И нам лес шумел листвой,
Зазывая за грибами
И нарушив наш покой.
За горой гремят раскаты.
«Брови хмурит сизый дед».
Капли падают на землю…
Замирает всё в ответ…
Осень жёлтою метёлкой
Разметала всё кругом.
Небо яркость потеряло,
Выжав соки все дождём.
Слёзы вытери, природа!
Ведь вернётся всё с весной.
Жизни ход неумолимый
Не подвластен нам с тобой!
Свидетельство о публикации №118062702566