Крот

Крот
     копал,
           копал,
                копал...
И в пещеру вдруг попал.
Ахнул крот наш от размера
Удивительной пещеры.
И кротовый громкий "ах"
Долго жил в её стенах:
- Ах,
      ах,
          ах,
              ах!
И кроту здесь не до смеха -
Первый раз услышал эхо!
И от страха задний ход
Дал скорей малышка крот!
С той поры ему не спится -
Ведь во сне пещера снится,
И огромный чёрный крот,
Что в пещере той живёт!


Рецензии