1538. Жемчужинка моя...
О...СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ ...В ТВОИХ СЛОВАХ...
ПЕРЕБИРАЛА ТОНКОСТИ...ЗНАЧЕНИЯ...
НО...НЕВОЗМОЖНО ВСЕГО ...ПОНЯТЬ...
КАК ТЫ...ПРИДАВАЛ ВСЕМУ ...ОБОЗНАЧЕНИЯ...
ЛАСКАЛ БЕЗУДЕРЖНО ...И ЦЕЛОВАЛ...
И КАЖДЫЙ РАЗ ПРОЩАЛСЯ ...КАК... В ПОСЛЕДНИЙ...
И В ГЛУБИНЕ ДУШИ ...ВСЕ ПРОКЛИНАЛ...
КАК МОГ ПОПАСТЬСЯ В ЛЮБОВЬ... НАМЕДНИ...
НО ПРИХОДИЛ...И СНОВА УБЕЖДАЛ...
МЕНЯ...ТАКУЮ ТИХУЮ ...И НЕСМЕЛУЮ...
И ВДОХНОВЛЯЛ...И СТАНОВИЛСЯ ...КАК МЕТАЛЛ...
КОГДА НУЖНО БЫЛО УБЕЖДАТЬ ...УМЕЛО...
И СНОВА ПОВТОРЯЛИСЬ ...ТВОИ ЛАСКИ...
А Я...ЗАМИРАЛА ТИХО ...ТРЕПЕЩА...
КАКИЕ ЖЕ ТЫ...МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ...СКАЗКИ...
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ...УХОДИЛА ИЗ МЕНЯ ...ДУША...
ТЕПЕРЬ...МОГУ СКАЗАТЬ... Я ТОЧНО...
ЧТО НИ С КЕМ ТАК СЧАСТЛИВА ...НЕ БЫЛА...
И ОБСУЖДАТЬ И ПОСВЯЩАТЬ КОГО-ТО ...ЗАОЧНО...
Я НЕ НАМЕРЕНА...ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ...ВЛЮБЛЕНА...
Свидетельство о публикации №118062702497
Жюр22 28.06.2018 05:58 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 28.06.2018 07:22 Заявить о нарушении