КАК дальше жить

Как дальше жить?
Нет веры никому,
Обман вокруг несправедливость,
Наверно у меня на лбу,-
"Сама ты глупая наивность"

Где научиться милосердию?
Где научиться доброте?
Не знают люди что им делать,
Когда останутся в беде.

Куда бежать?К кому идти?
С бедой ни с кем не по пути,
Все отвернулись понемногу,
Одна дорога только к Богу!

Как ты не бейся, не ершись,
А в храм иди и там молись!
Молись и кайся понемногу,
Все делай ты в угоду Богу.

Ангел твой в затылок дышит,
Господь он милостив, - услышит!             КАРТИНКА ВЗЯТА ИЗ ИНТЕРНЕТА.
                СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ!


Рецензии