Хочу не чай

Хочу не чай.Хочу сегодня водку.
Пускай и сам не знаю почему.
Гляжу,подвыпив,на природу кротко.
Хотя и знаю:Это ни к чему.
  Она ведь пьяниц вряд ли уважает?
  И отдыхать,так разве лишь в тени.
  Нам водка жить действительно мешает
  А что я пью сегодня,извини!
Гуляйте,люди!Хоть конечно жарко.
Нельзя спиртное,вот вам молоко!
Налейте,в общем,мне,где только чарка?
Ведь мчать до смерти очень далеко.


Рецензии