Нет тех, кто рядом со мной был!
Весна кончается.
Мой теплоход по небу плыл.
Он не считается.
Курили негры за стеклом
Свои созвездия.
А я писал стих на стене
Или известия.
Боялся я дворовых крыс
И чудо действия,
Я спал в известности актрис
До их сошествия.
А, кто здесь я? А, кто моя,
Сегодня, бестия?
Смогу ли так дождаться я,
Христа пришествие?
Свидетельство о публикации №118062702360