Пушкин жив в наших сердцах
В другом он образе придёт.
Придёт..А не придти не смеет.
Бессмертен он.Верит народ.
Он в горной речке засиял
Среди полей свет нерушимый.
Он нам ещё не всё сказал,
Как же любому быть счастливым.
Что ждёт смерть. Не предполагал
Ах Пушкин ,слов кудесник
Он гений,выше всех похвал.
Всех перемен и знаний вестник.
Свидетельство о публикации №118062702354