В тебе есть Сила
Уйди Тоска!
Зачем её взяла ты?
Гони её то песней,
То кнутом!
Так если б тосковали все солдаты,
Давно б враги разрушили наш Дом!
Отставить тосковать!
Не сметь и думать
Об этой пожирающей скотине!
Пускай в тебе живёт веселья сумма,
Не поддаваться той тоскливой тине!
Запомни, русских дочь!
В тебе есть Сила!
Которая способна одолеть
Все горести!
Поднимет из могилы!
Унынию, тоске она как плеть!
27.06.18
7:10
Свидетельство о публикации №118062702320
стих мощен и силён,-
по мыслям и настрою.
Удач и новых озарений.
С уважением - Евгений!
Евгений Снежин 27.06.2018 14:59 Заявить о нарушении