Аделине Катаевой
А" этой женщиной нельзя не восхищаться.
Д"обро, спокойствие исходит от нее.
Е"й все подвластно – время и пространство.
Л"юбовь нам дарит в творчестве своем.
И" мудрость в нем, и философия, и трепет,
Н"адежда, вера в лучшее живут.
Е"е душа полна энергии. Не дремлет.
К"расиво строки из души ее идут.
А"ктивна и приветлива всегда,
Т"актична, уважает окружающих.
А" потому не старят и года.
Е"е стандарт – пример для подражающих.
В"сегда умеет Женщиною быть.
О" ней так много можно говорить.
Й"(и) эту женщину нельзя не полюбить!
Апрель 2018г.
СПАСИБО !!! - Ирине Петал за фото
Свидетельство о публикации №118062702316
Прекрасное посвящение!
ДЛЯ ВАС.
http://otkritkiok.ru/storage/posts/big/ia-sam-dariu-buket-tsvetov.gif
Берегинюшка 02.08.2018 08:18 Заявить о нарушении