Славяне дерутся - евреи считают деньги...
Евреи очень любят дерущихся славян.
В драке те прикрывают уставшие веки,
И не видят, как убивают их братьев -
В цепи ненужных звеньев.
О Боже! Как вразумить жаждущих войны -
Наживающихся на нищих калеках?
Кто главный зачинщик побоищ - главный смутьян?
Кто повинен в стравливании России и Украины?
Кто обогатился на крови людской реках?
Кто поставил подпись на всех чеках?
Кто имеет необратимый душевный изъян.
Свидетельство о публикации №118062700224