Ускорение

Время, незаметными шагами,
Прячется за гранью детских снов,
Год за годом скорость набирая,
Мчится прочь за дальний горизонт.
Подгоняемое  адскими страстями -
Забывает, чтобы отдохнуть -
На мгновенья время замирает,
Складывая чётки из секунд.
Не продлишь его и не поймаешь,
И, конечно, вспять не повернешь -
Циферблатов дерзкая реальность,
Ускоряет стрелок поворот.


Рецензии