Переглядки
сократи расстояние,
хочу быть с тобой рядом,
весь томлюсь в ожидании.
Мои мысли читая,
ты в ответ рассмеялась,
и со мною играя,
к другому прижалась.
Видно, зря я поддался
на приём этот старый,
только зря размечтался
и польстился на чары.
Даже, если бывает
любовь с первого взгляда –
она может «растаять» –
вот, такая досада!
А игра в переглядки
случается ложной,
всегда кажется «сладкой»,
но она не надёжна…
Свидетельство о публикации №118062702157
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 27.06.2018 09:25 Заявить о нарушении