А может это мода верить в Бога

А может это мода верить в Бога?
Люди могут просто лгать!
В красивую одежду облачившись,,
Идут в собор,
Себя там показать!

Идут молиться, славить Бога,
А сами хулят и грешат,
Их в храм. другая привела дорога,
Посплетничать,
            Унизить,
                Оболгать!


Рецензии