Не надо осуждать

Не надо осуждать!
Не надо портить нервы
Не надо восклицать,
и думать,что ты первый!

Не надо возвышаться,
Не надо нагло врать,
Всего не изменить ,
Сего не миновать!

Судьба для человека ,
Расписана давно,
Её не изменить,
за нас всё решено!


Рецензии