Пожелание

Какой бы ни был день,
И что бы ни случилось,
Учись любить людей,
Оказывать им милость.
Пусть теплый солнца луч
Закроет все тревоги,
К сердечной доброте
Ведут пусть все дороги.
С надеждою в душе
Растет долготерпенье.
И согревает вас
Друзей расположение.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.