не было
не было покупки общественной деятельности,
а сейчас на тебе..!!!!..плати 500 и НЕТ Проблем,
но раз мы платим то мы--- не допустим....Убытков,
причём извлекать Прибыль ,из Ситуации,
придётся долгие и долгие годы,
можно и по наследству передать,
извлечение прибыли............!*
мы переплюнем наших английских инженю,
и всё Невольно,не специально,Изящно..!!!!
Свидетельство о публикации №118062701957