Советчик
Но не лезь когда тебя не просят.
Советов много нам дают,
Когда мы их совсем не просим.
Советы раздают, а спросишь:
а гарантию дают?
И большинство советов сразу отпадут).
А если уж вам хочется помочь,
То помогайте делом, оно дороже слов!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118062701948