Театр на круги своя

Желание поставить театр на круги своя
Такое родное, теплое, как горячий шоколад.
Прошу придержать вас язык за зубами,
Вас, говорящих лепечущими губами,
Что уже ничего нельзя вернуть назад.


(Навеяло уже с утра)


Рецензии