Из-под ног уходит земля
Рушится старый безумный мир,
И становится ясно, что я
С этой бездной один на один.
Умирать совсем не хочу,
Но жизнь становится в тягость,
Мне б пожить еще чуть-чуть,
Ну хотя бы самую малость.
Свидетельство о публикации №118062701875