Оказание Помощи 1 - Вызволение из Плена!
* * *
Что б Душам снова повстречаться,
Не на мгновенье - н а в с е г д а,
На Землю незачем спускаться:
На Ней - Разлука и Вражда!!!
Пусть Встреча Их произойдет
Не з д е с ь, где столько Зла и Боли,
А т а м - в Краю Космических Высот,
Где нет Забвенья и Неволи!!!
Тому, кто мается в н и з у,
Придите срочно на подмогу,
Что б сквозь горючую слёзу,
Увидел Звёздную Дорогу!!!
Когда Заветная Звезда,
Пошлёт ему Певучий Луч,
Он сможет, как в с е г д а,
Пробиться сквозь завесу туч!!!
Взглянув на Землю с Высоты,
И осознав Себя, как п р е ж д е,
Поймёт - не зря его Мечты
Хранили - Светлые Надежды!!!
Что были Посохом в Пути,
Мостом надёжным - над водою,
Где не проехать, не пройти,
Глотком воды, Сияющей Звездою!!!
Да и сейчас, вдали от Суеты,
О н и опять, словно на Посту,
Оберегают - Мудрости Цветы,
Их Чистоту и Красоту!!!
Что б - не завяли н и к о г д а,
Не зная б о л ь ш е - ни холода, ни зноя...
...В Даль улетела - пАрная Звезда,
Звеня в два голоса - певучею Струною!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
26 июня 2018 года, вторник, 15 ч. 17 м. - 23 ч. 19 м.; 0 ч. 22 м.; 6 ч. 07 м.,
г. Москва
Свидетельство о публикации №118062701844