По небу в ночь дельфины наискосок...
Черная сотня, странники во Вселенной.
Тикает время камушками в висок.
Вечность подходит сзади, бьёт под колено.
А на рассвете брызнет томатный сок -
Пододеяльник неба раскрасят лисы.
Тычется время всполохами в висок.
Эти берут количеством, метят низко.
Сонный балкон телегою дребезжит.
Дай мне покоя, Боже, мне света - мало.
Если и вправду по небу путь лежит,
То почему я раньше о том не знала...
Всё, что угодно, Боже, со мной твори.
Всё, что Тебе угодно, - светло и мудро.
...Время гоняет мяч у меня внутри.
Вечность на ручки просится.
Значит - утро.
Свидетельство о публикации №118062701817
Михаил Доценко 28.06.2018 10:12 Заявить о нарушении
Наталья Разувакина 28.06.2018 11:34 Заявить о нарушении
Михаил Доценко 28.06.2018 11:38 Заявить о нарушении