ты понимаешь

Теперь ты знаешь, сам все проходил,
Как больно и до слез обидно,
Терять того,кто дорог и любим,
И делать вид, что все отлично!

Когда в твоей душе кипит,
Огонь любви и ревности - одновременно,
Себя занять пытаешься другим,
Но только это делать бесполезно...

Ты ждешь звонка, хотя бы СМС,
Мучительно, упорно и так долго,
И вот уж твоя гордость позади,
Звонишь сама...так...по инерции...невольно.

И самое обидное когда,
Звонок твой остается без ответа,
Предел терпения уже иссяк,
И ты прекрасно понимаешь это.

Уже не ждешь, и вроде есть дела,
Полно друзей и новые знакомства,
И вот однажды поздней ночью
Его звонок : - "Привет, а это я! "

А ты в ответ: - " Привет! А у меня дела...
Мне в общем-то давно не до тебя ..."
А с глаз катится подлая слеза,
Ты понимаешь, что теперь, ты окончательно одна ...

Татьяна Юлова 27.06.2018 г.


Рецензии