Прозрела

Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.
Мольер


Сидела онемев:
внимала слово в слово....

грехи пересчитав,
вы продолжали снова...

Вам сил не занимать,
оратор вы от Бога!...

по Библии прошлись....
(но как всегда...убого)...

Стращали "адов круг"...
прозрела ...."стопудово"


Когда не можешь сам,
осталось только....слово!)...


Рецензии