Разлука как необходимость
Я тебе не смогу обещать,
Что останусь навеки с тобою,
И что повод не стану искать -
Вновь уйти,растворившись в тумане
За чертою ночных фонарей,
И оставить на память в кармане
Только крошки ржаных сухарей.
По земным помотался пределам.
И теперь мне неведом покой.
Верно,главным считаю я делом,
Быть всё время в разлуке с тобой,
Чтобы в дальних походах скучая,
Глядя в звёзды,мечтать о тебе.
И всё дальше и дальше сбегая,
Знать,что где-то ты есть на земле.
Свидетельство о публикации №118062701715