Здравствуй, я очень скучала...
Места найти не могла...
Нас вспоминала с начала,
Встречи вечерней ждала.
Сердцем сквозь тлен обнимала,
Чтобы себя передать,
Чтоб никогда не кончалась
Писем любовных тетрадь.
Снова с тобой говорила.
Без ожиданий звала.
Без обязательств любила -
Но без тебя не смогла.
27.06.2018. 00:11
Свидетельство о публикации №118062700168