Отпусти грехи ей в ночь
дай Ей терпения на годы...
когда расстанусь с Ней навечно,
Ты облегчи Её невзгоды...
Она пережилА немало...
с душою чистой и с добром,
кому могла - всем помогала,
на ней всегда держался дом...
Её уж силы на исходе,
но огонёк ещё горит...
и , как тогда, в былые годы
он к Ней, по-прежнему, манит...
Я засыпаю с одной мыслью:
чем Ей - родной ещё помочь?..
Господь! Будь рядом с Нею вечно
и отпусти грехи Ей в ночь...
03.05.5018г.
Свидетельство о публикации №118062701586