Пес бродяга
Город зажег фонари.
Dm
Улицы свет озарил.
F E
Лишь пес бродяга, остался один.
Am
Раньше любимым он был.
A Dm
Верным, и добрым, родным.
F E
Только не нужным вдруг стал, и чужим.
Am
Ветер скажи ты мне друг.
F
Или теперь ты мой враг.
Dm
Холод пронзил и испуг
E
А душу страх.
Был пес игрушкой в руках.
Слезы блестят на глазах
И теперь брошен, как стаи собак.
Додумать эту часть
Am
Дворник метет во дворе.
Dm
Улицы свет озарил.
F E
Лишь пес бродяга, остался один.
Am
Раньше любимым он был.
A Dm
Верным, и добрым, родным.
F E7
Только не нужным вдруг стал, и чужим.
припев.
Свидетельство о публикации №118062700158