Фортуна

Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.Марк Твен

Стучалась целый вечер...
(спешила сквозь буран...)...
стремилась осчастливить,
вы были просто...в хлам!....

Всё время упрекали,
что "поздно","ни к чему"....
несли порою,милый,
какую то пургу!.....

Пыталась урезонить,
а так же доказать,
что время быстротечно...
вы вспоминали...."мать"....

Несвязно бормотали,
что"всё уже прошло"....
"Фортуна...не возможна....
и вам не повезло"....

Устала,если честно,
пришлась не ко двору...."
Прощайте,вам наверно,
везение .."ни к чему"!)


Рецензии