Жизнь в горах
Вот в горах звезда моя упала,
Под ноги попала мне как раз,
Она это прекрасно уже знала,
Что мне угодила в самый раз.
Я это разгадал сразу душой,
Мне это, как никому понятно,
Прошёл там я путь большой,
Мне там так жилось приятно.
Двадцать лет в горах прожил,
И много там я очень повидал,
Там опыт жизненный нажил,
И своим детям его я передал.
И с гор я жизнью любовался,
Но вот спустился и влюбился,
В городе жить так я и остался,
Там же на красавице женился.
Вл. Сологубов. 27.06.18г.
Свидетельство о публикации №118062700014
"Вот в горах звезда моя упала"
а кто напишет музыку?
Эллен Бали 19.10.2018 21:12 Заявить о нарушении
есть желания. Капитан.
Владимир Сологубов 19.10.2018 22:35 Заявить о нарушении