Под звёздным небом неуютно, мысли одолели

Под звёздным небом неуютно, мысли одолели.
Посмеялись надо мной, долго жить велели.
Показали мне тропинку, проводили в путь.
Уронил лишь две слезинки, но осилил грусть.


Рецензии