В старом парке повстречались мы с тобой
В старом парке повстречались мы с тобой.
A Dm
Падал снег , мы одиноко шли домой.
2раза
Dm Am
Ты тихонько к себе шла.
E
И спешил я по делам. Am
Но судьба с тобою вместе нас свела.
Сколько лет, уже не виделись с тобой.
И забыла ты меня само собой.
2раза
Я тебя не забывал, школу нашу вспоминал.
И ту парту, где сидели мы с тобой
Очень жаль, что ты не вспомнила меня.
Столько лет прошло, а я люблю тебя.
Я тебя не забывал, в нашем парке тебя ждал.
Где когда то тебя ночью целовал.
Я тебя не забывал, в нашем парке тебя ждал.
Где тебя ночами, к дому провожал.
Что ж прощай моя чужая на всегда.
Уходи, как убежала ты тогда.
И пусть было то давно.
Ты забыла все равно.
И теперь на сердце только пустота.
И пусть было все давно.
Ты не вспомнишь все равно.
Очень жаль, что ты теперь увы не та.
Свидетельство о публикации №118062700137