и просто жить..
.. И мыслей свежих в ладонь зачерпнуть ..
.. И солнцу нежному подставить грудь ..
.. И просто жить .. так познавая суть ..
.. В улыбке .. день, .. и в радости .. полет..
.. И счастье собирать, .. его дарить ..
.. Губами страстными в звенящей тишине ..
.. Тому кто дорог о чувствах говорить ..
Свидетельство о публикации №118062701367