Солнышко в туеске
А вы когда нибудь солнышко ели?
Или только на него смотрели,
Прищурив слезящиеся глаза?
На солнце так смотреть нельзя.
А я солнышко ем.
По капельке, по чуть чуть.
Оно сладкое, душистое,
И глаза не щипит ничуть.
Оно в лесу на полянах разбросано.
Сколько его, погляди!
Маленькие брызги солнышек с горошину.
Бери туесок, да в лес иди.
Землянички в лесу висят тут и там.
Капельки солнышка.
А я их "ам".
И съела.
22.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062700133