А кто вам сказал, что будет легко?
Что будет лишь взлёт и не будет падений.
А кто вам сказал, что всегда не везёт?!
Придёт счастье к вам, лишь имейте терпение.
А кто вам сказал, что должно быть лишь так
Как было написано, кем-то, когда-то
Возможно то был неправильный шаг
И вы повторите ошибки собрата.
Не знает никто, какой нужен путь,
Как правильно вам никто не попишет,
Вам кажется, что вы уж поняли суть
Но кто-то опять поменяет все свыше.
Годами живём понимая едва,
Какая она любовь неземная,
А может и та, что еле жива,
Опять разгорится вас вновь обжигая.
MIR
19.04.17
Свидетельство о публикации №118062700128