Вот чистый лист бумаги
В нём таинство живёт,
И не хватает у меня отваги
Не вырывайте почву из под ног,
Когда мой мозг устал и занемог.
Так много хочется сказать,
А больше хочется понять.
Зачем вы злы, зачем корыстны?
И чем растут все ваши мысли?
Так тлеет в сердце уголёк,
Но многим это невдомёк.
Вот чистый лист бумаги…
Не пачкай, если нет отваги.
Свидетельство о публикации №118062700122