А где ты был... разговор услышанный в пивной

А где ты был, когда меня война терзала?
И я терял немерено крови...
Твоя ли мать с слезами шла с вокзала,
Не ты ли "друг" украл моей любви?

Когда в горах дрожали от натуги
И страха тоже было через верх...
Ты может быть (тащился) у подруги,
А я в себе почувствовал вдруг смерть.

Ты наплевал в истраченную душу
И думаешь я это горько съем?
Пред смертью ведь ни капельки не струшу,
А ты боишься кануть насовсем...


Рецензии
Парные рифмы!
Чувственно!
Образно!
Мелодично!

Моргун-Джеджалий Виталий   06.07.2018 20:59     Заявить о нарушении
Признаюсь, обратил внимание на этот разговор потому, что в нем и боль и правда.

Юрий Драбенко   07.07.2018 11:23   Заявить о нарушении