Кольцо судьбы
Себе признается властитель
Я вижу, как нашей с тобою судьбы
В грядущем сплетаются нити.
Я знаю слова, что приходят, как сон
Мне джинны и духи подвластны
Ты Саввы царица, а я Соломон.
Мы так велики и несчастны.
Как две бесконечно далеких горы
Что видят свое отраженье
В глазури небес, как иные миры,
В песка бесконечном теченье
Пылает кольцо, отражая зарю,
Приказа его ожидая,
Стоят легионы в небесном краю,
Доспехами света мерцая.
И их антиподы, укутаны тьмой,
Кольца ожидают веленья.
Я всех отправляю сейчас за тобой
Сегодня же, без промедленья.
Дороги опасны, повозки грубы
Но духов могучие крылья
Сплетут наши нити в узоре судьбы
В едином, волшебном усилье.
Свидетельство о публикации №118062701045