Глупое глупое сердце

Грустно.. немыслимо грустно, простите,
Рвётся душа, словно раненный зверь,
Голос под кожей моей на репите,
Пленником сердце .. как дальше теперь?
Мечется глупое.. ждёт и надеется ,
Глупое, глупое! Всё не поймёт,
В ваших горячих руках не согреется,
Нет, даже если к груди вас прижмёт.
Глупое ищет себе оправдания,
Строит воздушные замки мечты,
Пересекает закон мироздания,
Больно ведь мне.. не знаешь ведь ты.


Рецензии
Нет когда слов, чтобы выразить это,
Слово "любовь" нам приходит на ум.
Но ведь любовь это вам не конфета,
Действовать в ней нельзя наобум.

Джей Коннор   27.06.2018 07:47     Заявить о нарушении