Наш конфликт, единороссы...
Я не позволю вам скрыть свои преступления.
Каждый из вас, единороссы, мелок и двуличен.
Допускаете женщин, детей и стариков пленение.
...Травимая вами поэтесса
Разительно отличается от всего
Покорного воле вашей люда.
Не радует её кровавая месса.
Верит в победу Всевышнего,
Не вершащего ни над кем суда.
Свидетельство о публикации №118062701021