Мое отрицание!!!

Я против Путина , а значит ?
Я чту достоинство свое!
Народ!?- но я не разделяю все раболепие твоё .
 Не вижу курса на развитье у твоего народ, вождя ,
 зато число миллиардеров растёт, как гриб после дождя .
 Еще предвзятость наблюдаю и произвол провластных  сил ,
 как Золотой Телец сияньем людские толпы искусил .
 Я отрицаю непотребность, что стойко вздыбилась вокруг
 и что во всю обогатился Гаранта детства , лучший друг .
 Не наблюдаю перспективы на возрождение страны ,
 пока Отчизну удушают из девяностых пацаны .
 В одном уверен, непреклонно , что дни режима сочтены 
 и предпосылки сохранится рукой судьбы исключены !!! 
                Никул


Рецензии