Нравственная

ПО ПРЯМОЙ И МЫ НЕ РАЗВИВАЕМСЯ,
НАМ НУЖНА
               СПИРАЛЬ.,
ВЕДЬ ВНУТРЕННЯ НРАВСТВЕННОСТЬ,
ЕЩЁ НЕ ВНЕШНЯЯ МОРАЛЬ..

ВЕДЬ,
БЫВАЕТ ТАК, ЧТО
ОДИН ЧЕЛОВЕК,  - РАЗУМ,
А ДВА УЖЕ,- СХОЖДЕНИЕ С УМА...
ТРИ, - ЗАКОН С КЛАССИЧЕСКОЙ ЗАУМЬЮ.
ЧЕТЫРЕ,- ПОНЯТИЯ,
ПЯТЬ, ШЕСТЬ.., ,
СЕМЬ, ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ,
             - ТАК И ВООБЩЕ..,
                ВОЙНА.!


Рецензии