Ледяное сердце
Тёплый климат домашний морозом запах.
От моих холодов и тебе перепало,
Вот и мёрзнем вдвоём, только в разных углах.
А чем в дом-то входить – нет, сперва бы согреться
И избавить глаза от лучей ледяных.
Торопливо моё непутёвое сердце –
Ох, беда мне с тобой, заморозишь родных!
Как сдержать мне минуту – твоё раздраженье?
Льдом играть – есть опасность: огонь не вернём.
Я тебя отдала бы на самосожженье,
Да свести не умею я холод с огнём.
Свидетельство о публикации №118062600097
Лариса Шуминская 08.10.2024 10:11 Заявить о нарушении
Дарья Русланова 1 08.10.2024 18:55 Заявить о нарушении