За вину какую?

Красоту такую-
Алых маков цвет.
За вину какую
Занесли в "запрет"?

Как нежны и алы
Лепестки у мака.
Беззащитны, малы-
Манят соком сладким.

Горькою отравой
Опоит тот сок...
Нехорошей славой
Задавил их рок...


Рецензии